Поплавская назвала новорожденную дочь Виторгана «девайсом» в руках престарелых родителей

Несколько месяцев назад 78-летний Эммануил Виторган шокировал сообщением о том, что он стал отцом в третий раз. Вместе с 56-летней Ириной Млодик они стали счастливыми родителями малышки Этель.

Однако не все звездные коллеги супругов восприняли эту новость с радостью.

Актриса Яна Поплавская считает, что родители должны быть молодыми, чтобы поднять ребенка на ноги и не быть для него обузой в подростковом возрасте.

Она уверена, что родить ребенка в престарелом возрасте очень безответственно.

“Я с большим уважением отношусь к Эммануилу и к Ире. Это их решение и их жизнь. Я бы не сделала этого. Самое страшное, когда ребенок является игрушкой. Условно игрушкой, таким девайсом, который показывает обществу единственный сигнал: “Я еще могу, я еще в силе, видели? Я не старею, я еще молод”. И ребенок сначала для них игрушка, а потом он для них сиделка, когда родители болели, а им было всего по 15 лет”, – заявила Поплавская в откровенном интервью “Комсомольской правде”.

По мнению Яны, лучше быть молодой бабушкой, чем престарелой мамой. Если ребенок в подростковом возрасте воспитывается старыми родителями, то он получает насмешки сверстников и  к тому же лишается многих радостей юности. “Маме, например, 65, а им хочется, естественно, болтаться, влюбляться, а с мамой нужно сидеть. Они могут что себе позволить? Нанять молодую няню? Но тогда это нянин ребенок. К 60 – 70 годам человеческий организм угасает, и вопрос не в том, чтобы родить этого ребенка, а поднять, болтать с ним, играть с ним, ездить на велосипеде, играть в футбол”, – отмечает Поплавская.

Актриса уверена, что прежде всего нужно думать не о себе, а о ребенке, поскольку всему свое время. Ведь сильнее родительской любви быть ничего не может, а что будет если малыш лишится мамы и папы даже не успев насладиться их вниманием? “Господи, на кого же вы его обрекаете? Это же страшно. Родственникам? Да, конечно, заберут, но, слушайте, кому нужны наши дети? Только нам. Больше, чем мама и папа, малыша никто не будет любить”, – уверена Яна.

Ирина Млодик уже отреагировала на резкие высказывания Поплавской. “Уууу, понятно, больше никогда не пригласим. Кошмар!”, – заявила 56-летняя новорожденной малышки. Кстати, Виторган не против еще раз стать отцом. В недавней программе “Привет, Андрей!” новоиспеченный папаша показал дочку и признался, что это маленькое чудо полностью изменило его жизнь.

А вы согласны с мнением Поплавской?

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *