Неделя высокой моды: Водянова в прозрачных платьях с перьями затмила красотой своих 25-летних коллег

36-летняя супермодель Наталья Водянова обладает поистине фантастической работоспособностью. Эта хрупкая девушка из российской провинции не только покорила главные модельные подиумы мира, но и стала матерью пятерых очаровательных ребятишек. Водянова много времени посвящает собственному благотворительному фонду и является лицом значимых светских мероприятий.

Один из самых приятных для российской модели титулов – это посол Чемпионата мира по футболу. Наверняка особую гордость для Водяновой представляет тот факт, что в этом году мировое первенство в этом виде спорта проходит на ее родине. Однако, даже при плотно загруженном рабочем графике Наталья не могла пропустить главное ежегодное событие для профессиональной модели – Парижскую неделю высокой моды, которая прошла с 1 по 5 июля во французской столице.

На модных показах русская красавица появлялась в сопровождении своего супруга, французского бизнесмена Антуана Арно. Поклонники счастливой пары не преминули отметить, что муж и жена очень гармонично смотрятся вместе. Надо сказать, что Водяновой есть чем гордиться. Многочисленные беременности никак не отразились на ее изумительной фигуре, по-прежнему изящной и стройной.

Для выхода в свет Наталья выбрала стильное платье с плотным бежевым корсетом и полупрозрачной юбкой из тончайших кружев. Элегантный черный смокинг месье Арно выгодно подчеркивал неземную легкость его избранницы. Супружеская пара сфотографировалась вместе с 25-летней моделью Карли Клосс и ее спутником. Мнение зрителей было единодушным – Наталья выглядит гораздо моложе и эффектнее своей коллеги.

А затем Водянова порадовала многочисленных поклонников и сама вышла на подиум. Для потрясающего дефиле модель выбрала роскошное платье из прозрачной кружевной ткани, сверху донизу усыпанное камнями. Плечи этого невероятного платья декорированы экзотическими перьями, которые напоминают крылья. Не удивительно, что русская супермодель произвела настоящий фурор во время показа.

«Сногсшибательная!», «Божественная!», «Богиня!», «Дивная птица!», – поклонники осыпали Водянову комплиментами. И с этими восторженными комментариями сложно не согласиться, Водянова и в самом деле выглядит великолепно. Может быть, дело не только в исключительных данных, которыми ее щедро наградила природа. Скорее всего, ее красота – это результат каждодневной работы над собой и бесконечно щедрого сердца. А вы как считаете, в чем секрет неувядающей молодости и обаяния Натальи Водяновой?

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *