Дмитрий Шепелев провёл отпуск в компании новой возлюбленной и её дочери

Дмитрий Шепелев редко посвящает посторонних в подробности своей личной жизни. После смерти супруги Жанны Фриске в 2015-м году, ведущий решил справлялся с горем, погрузившись в работу. А все свободное время 35-летний Дмитрий проводит с их совместным с певицей сном Платоном.

Лишь в феврале этого года телеведущего впервые после трагедии заметили в компании спутницы. Он вышел в свет в компании новой возлюбленной Екатерины Тулуповой, создательницы женского клуба «Креативные завтраки».

Летние каникулы Шепелев решил скоротать в Инталии. Компанию ему, помимо сына, составила Екатерина и ее дочь. Вместе с детьми девушка вылетела в Тоскану за несколько дней до Дмитрия — ведущему нужно было закончить дела в Москве.

«Дима много времени проводит вместе с Катей. Их отношениям уже около года. В итальянском регионе Тоскана они снимали просторный дом с бассейном. Оба обожают активный образ жизни, поэтому постоянно пропадали где-то. Съездили на экскурсии, посетили городок Лукка, Флоренцию. Катя очень любила фотографировать Диму и Платона на фоне местных достопримечательностей. Правда, геолокации на страничках в Инстаграме ребята ставили разные, чтобы не вызывать лишних вопросов»,— объяснили друзья Шепелева.

Источник, приближенный к Шепелеву поделился, что Екатерина легко нашла общий язык с Платоном. Дмитрий же полностью доверяет девушке и не против, чтобы она участвовала в воспитании его сына. К тому же, у Екатерины есть маленькая дочь — почти ровесница Платона, так что детям не скучно вместе.

Меньше всего нам хочется причинить боль близким людям. Сама Жанна наверняка была бы рада, что Дмитрий нашел в себе силы снова быть счастливым. Однако так думают не все, многие осуждают Шепелева и обвиняют ведущего в неискренности.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *