8 знаменитостей России, которые питают ненависть друг к другу

Каждый из нас может иметь конфликт с кем то. Многие предпочитают не афишировать неприязнь друг к другу, но вот другие не стесняются открыто об этом говорить. Мы нашли российских звезд, которые не ладят друг с другом.

Илья Резник и Лолита

В 2014 году Резник обвинил артистов в том, что они готовы петь в стране, в которой до сих пор проходят фашистские марши. На что Лолита обвинила Резника в использовании «двойных стандартов» и припомнила поэту покупку недвижимости в Киеве во время украинского путча.

Ксения Собчак и Валерия

Валерия и Собчак поругались в 2012 году в социальной сети из-за политических разногласий по поводу группы Pussy Riot. Муж Валерии, Иосиф Пригожин, чуть ли не угрожал Ксении в соцсетях. Но спустя 4 года вражды, они, кажется, решили зарыть топор войны.

Анастасия Волочкова и Алла Пугачева

В 2009 году Алла Пугачева напала с ругательствами на балерину, когда та попыталась взять бразды правления организации рождественского шоу. Со словами, я тут главная и куда ты лезешь, Пугачева довела до слез Анастасию. Сейчас звезды не общаются.

Настасья Самбурская и Анна Хилькевич

В сериале «Универ» Анна и Настасья играют подружек, но в реальности у них довольно натянутые отношения. Причина — конкуренция между актрисами.

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *