Горе в семье Любови Успенской: певица показала на видео тяжелые травмы, которые получила ее дочь

Недавно в семье королевы шансона Любови Успенкой случилось трагическое происшествие. 29-летняя Татьяна, дочь певицы, которая постоянно проживает в Коста-Рике, упала с велосипеда и получила тяжелые травмы. Девушка сломала челюсть в двух местах и потеряла пять зубов. Об этом Успенская сообщила на личной странице в Instagram.

Teleprogramma.pro

Несколько дней тому назад певица опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она стрижет Татьяну налысо. «Освободишься от прошлого, и такое больше никогда не повторится», – приговаривает она. Публикацию Любовь сопроводила кратким комментарием: «После двух сложных операций мы много чего переоценили – а в первую очередь значение истинной красоты. А сегодня мы проделали работу, на которую я с трудом смогла решиться – но которая в итоге нам всем принесла огромное освобождение».

Представители прессы попытались выяснить у Любови Успенской подробности произошедшего несчастья. Но певица дала лишь краткий комментарий. «Мне звонят целый день. Я не могу на эту тему говорить. Пожалуйста, не нужно мне сейчас этих лишних эмоций. Я переживаю. У меня в доме такое горе», – сказала она представителям канала «360».

instagram.com/uspenskayalubov_official/

Надо отметить, что не все пользователи сети однозначно одобрили способ, который Успенская использовала для избавления от груза прошлых ошибок. «Все от безделья. Вседозволенность, избалованность, вот и результат», «Все-таки я не пойму, простите, зачем ее нужно было брить? Причем здесь голова и челюсть?», «У мамы отчаяние на лице. Раньше такого не было. Глаза выдают боль, что-то не так, видимо», – писали сетевые комментаторы.

bublik.delfi.ee

Напомним, что Любовь Успенская была замужем четырежды. Впервые певица заключила брак с Виктором Шумиловым, когда ей было всего 17 лет. У них родились мальчики-близнецы, которые не выжили. Вторым мужем певицы стал Юрий Успенский, чью фамилию она носит до сих пор. Третий муж, Владимир Лисица, и познакомил Любовь с ее нынешним супругом, бизнесменом Александром Плаксиным. В этом браке на свет появилась единственная дочь Успенской Татьяна.

источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *