Борис Корчевников признался, что был влюблен в Юлию

Друзья и коллеги Юлии Началовой до сих пор не могут поверить в случившееся. Все публикуют соболезнования родным певицы.

Нежный и проникновенный пост опубликовал в своем микроблоге телеведущий Борис Корчевников. Он признался, что долгие годы был влюблен в певицу. Он жалеет, что не решился сказать об этом раньше. Они были знакомы с самого детства, часто пересекались на площадке, но…

«Я, конечно, был в тебя влюблен. С самого детства. Сколько знаю тебя. Мы почти ровесники. И детская передача, что я вел, сводила с тобой — то на первых дискотеках, что выпало открывать нашему поколению, то на концертах, то в студиях. Той девочкой я тебя запомнил.
Девочкой из какой-то сказки, красивой, как феи в маминых книгах. И такой же нежной, так нерисовано ранимой. В твоих глазах жило какое-то детское ко всему доверие. Жило даже тогда, когда ты была уже на глянцевых вершинах, а значит искушенная, много раз преданная, уже пожившая, поработавшая. И все равно это доверие жило в тебе…»
 — поделился личным Борис.

Их последнюю встречу он запомнит навсегда:

“Недавно в студии Судьбы человека, когда ты открывала свое, я, кажется, понял, где источник твоих болей. Ведь тоже – это доверие. Я помню твои ручки в эту последнюю нашу встречу – хрупкие, нежные. И со следами борьбы за жизнь. И снова это доверие – даже тогда – в глазах”. – рассуждал Корчевников.

“В твоих глазах жило какое то детское ко всему доверие. Жило даже тогда, когда ты была уже на глянцевых вершинах, а значит искушенная, много раз преданная, уже пожившая, поработавшая. И все равно это доверие жило в тебе”.

“Красивая талантливая молодая душа. Крепитесь и держитесь, все родные, все кто мог смотреть в эти глаза всю твою жизнь. Любовь не проходит. Она и молитвы — теперь тебе очень нужны”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *