В Китае едва не сорвалась свадьба двух влюблённых

Человек склоне осуждать других, часто даже не пытаясь разобраться в сути. Увидев фото этой влюбленной пары многие разразились гневом, и, как им казалось, справедливым. Однако все оказалось совсем не так, как может показаться на первый взгляд.

С чего все началось?

Молодые люди на фото живут в Китае. Парочка познакомилась на шоу, посвященном их общей проблемы. Дело в том, что эти парень и девушка страдают синдромом карликовости. Обладатели этого заболевания имеют метаболические и гормональные проблемы, приводящие к дефициту гормона роста. Из-за этого визуально такие люди кажутся значительно младше, чем они есть на самом деле.

Пара на фото давно достигла совершеннолетия. На данный момент им 20 и 22 года. Рост парочки примерно 130 сантиметров, а вес — чуть меньше 30 килограммов. Случайно став героями одного шоу, они продолжили общение за кулисами, а после поняли, что не могут друг без друга. Прогуливаясь, влюбленные регулярно ловили на себе возмущенные взгляды, и чтобы хоть как-то доказать легитимность своих чувств, решили сыграть свадьбу.

Попытка пожениться

Однако поставить заветный «штамп в паспорте» было не так просто. Молодых людей едва силой не выгнали из ЗАГСа. Из-за небольшого роста и детских лиц, их приняли за дошкольников, которые затеяли какую-то шалость.

Но полицейский, которого вызвали для того, чтобы разобраться в ситуации, изучил их документы и помог зарегистрировать брак. С тех пор влюбленные официально муж и жена, они счастливы и ведут свой совместный быт.

Теперь супруги со всем справляются вместе и считают, что им очень повезло встретить друг друга. Несмотря на проблемы со здоровьем, они стараются жить полной жизнью и надеются, что это продлится как можно дольше.

Своей историей в Сети парочка поделилась сама. Сделали они это для того, чтобы донести всеми миру: каждый человек заслуживает счастья. Кроме того, несмотря на косые взгляды и издевки, влюбленные уверены, что хороших людей, готовых помочь, всегда больше. И этому у них определенно стоит поучиться.

А еще они пропагандируют три закона своей жизни: будь уверенным в себе, стремись к лучшему и всегда борись с трудностями, как бы сложно ни было. Пара уверена, выполняя эти правила можно изменить свою судьбу к лучшему, даже если она очень тяжела.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *